Разные мы, очень разные

Разные мы, очень разные.
Как же теперь нам быть.
Лето встречаем не вместе,
Да и рассветы все.
Дни пролетают как годы,
Но мы не рядом совсем.
Разные мы, очень разные.
С этим по жизни идём.
Сколько прошли расстояний.
Только не ближе с тобой.
Взгляды лишь только встречаем,
Мимо себя идём.
Так и состарились рядом.
Ты уж в иных краях.
Нет уже милых взглядов,
Тех мне прекрасных глаз.
Только порой улыбнусь я
И загрущу по тебе.
Это любовь безответная,
Это любовь по сей день.
Разные мы, очень разные.
Как же теперь нам быть?
Эта любовь безответная
Канула в пламя лет.
Может когда-то вернётся,
Свой в нас огонь зажжёт.
Разные мы, очень разные.
Вот вся причина и боль.
25.02.2015.


Рецензии