Ты, конечно, не любила

Столько раз мне говорила,
Что меня ты не любила,
Кричала мне: «Не привыкай!
Смотри, ко мне не прирастай!
Наступит время потерять,
И будет больно отрывать!»

А я твой крик не понимал
И привыкал, и прирастал,
Похожих на тебя искал,
Таких, как ты, не находил,
Плохих и лучших не любил,
Тебя хотел, что было сил.

И привыкал, и прирастал,
И долго больно отрывал.

29.12.2019


Рецензии