Отмолю у разлуки

Вновь пытаюсь тебя отмолить у разлуки,

Отметая все грани меж "было" и "есть".

Поездов проходящих гудки...перестуки,

Не позволят у прошлого вечно осесть.

Вновь пытаюсь спасти,что еще не пропало,

Не упало на дно...растворившись в ночи,

Что людская молва лихо так  истрепала

И о чем мы с тобой....... очень долго молчим.

Вновь с тобой не прощаясь ,спасти попытаюсь

То,что нами не раз повторялось в бреду.

И со стуком вагонов летящих свыкаясь,

У разлуки тебя.......... отмолю... на ходу.


Рецензии