Осени душа

Кленовой ладошкой осень
Стучится в мое окно.
И ветер опять уносит
Дней золотых тепло.
Ты прячешь свой взгляд уставший
В черных ресниц вуаль.
И кружит как лист опавший
На сердце твоем печаль.


Припев
Осени душа... тает неспеша ,
Оставаясь в прошлом по минутам...
Льются капли с крыш, ну а ты молчишь.
И для слов нет повода как будто.


С осенними ты цветами
Сегодня пришел в мой дом.
Скажи, что же будет с нами-
С тобою и мной потом?
Тебя я за все простила,
Прости же меня и ты.
Но буду я видеть, милый,
Об осени этой сны.


Рецензии