Всё дело в шляпе

Когда я в шляпе,
нет в жизни пятен,
нет их на солнце и на луне!
И даже если
с тобой мы спятим,
прикроем шляпой
изъян  вполне!
И клафт как в песне
для фараонов:
внутри  корона,
шляпа – извне!
Успех нахрапом –
брать на арапа
всё дело в шляпе,
а в двух – вдвойне!


Рецензии