Антуан Де Сент Экзюпери

Ты ушел, растаял, словно облако,
потерялся в сумрачной дали,
улетел. Не для тебя соловушка
вновь поет все песни до зари.
За окном все также море плещет,
ветер ветви пальмы теребит.
А тебя давно никто не ищет,
О тебе лишь старый пес скулит.
Разметались сказки и фантазии,
но мечта останется мечтой.
Где ты, Антуан Экзюпери, где праздники?
Что мне делать с этой пустотой?


Рецензии