Мой свет - последний, безнадежный...

Мой  свет  -  последний,  безнадежный,
Не  покидай  меня,  молю!
К  тебе   взывает,   как  и прежде,
Моё  зовущее   -  «Люблю»…

Зову,   и  что  с  собой  поделать?
В  конечном  счёте  -  ничего:
Твоё   божественное  тело,
Души   волшебное  тепло…

Двух  жизней  -  чудо совпаденья -
И  обречённость…
Боль  и  свет
Мои   последние  мгновенья,
И  объяснений  -  просто  нет.

Любовь,  что  душу  заполняет,
Её  немую  пустоту,
Стремит  -  куда?  И  сам  не  знаю,
И  медлит   подвести  черту…

                2007 г.



Рецензии