Бейсбол

Бейсбольные биты, из сумок
Торчат.
Ребята в #RusStar, заниматься
Спешат.
Девчёнок, мальчишек, ждёт
#Стадион.
Ведь под #бейсбол построен
Был он.

По последнему слову он
Оснащён,
В этом конечно RusStar
#Чемпион!
Научат играть в руки биту
Дадут,
И станешь звездой как
Младший Babe Ruth!

Сюда заниматься скорей
Приходи,
Друзей и подруг своих
Приводи
Чем дома пивные лелеять
Бока
Все в #спорт #россияне, удачи,
Пока.


Рецензии