Деду морозу в год крысы

ДЕДУ МОРОЗУ В ГОД «КРЫСЫ»

То – трансвестит,  то – «голубой»,
А сайты – виртуальность…
Духовной пищи – как любой –
Не сыщешь натуральной.

Есть просьба к  Дедушке одна:
На самый крайний случай
Дай от натуры грызуна
Всеядность и живучесть


Рецензии