Мне грустно. Грусть тиха

Мне грустно. Грусть тиха.
Её не увидать за тенью слов,
Она не благодать. Мы ходим с нею,
Ночью ходим, днём.
Она наш мир, она наш дом.
В ней все печали, что унять нельзя.
Она и дождь, холодная зима
И осень, где дожди и льют, и льют.
И нет покоя, с грустью не уснуть.
Лишь только сердце плачет с ней всегда,
Молчит и плачет. Такова судьба.
Грустит и плачет, плачет и грустит.
В нас грусть тиха как грусть и как слеза.
08.05.2018.


Рецензии