Дни проходят

  Дни проходят чередою,
  Уже сложилися в годА,
  Но Память не уносят гОды,
  Уносят только лишь годА……
    Но век природы долговечен,
    Не унесёт его вода.
    Придёт весна,наступит осень
    И память до сих пор жива.
  И я стараюся с годами
  Забыть,кем был ты для меня.
  Чем дальше с памятью уходят годы,
  Тем чаще вижу я тебя.
    С тобою говорю,смеюся
    С тобою,как всегда,легко.
    С тобою ничего я не боюся,
    С тобой расстаться нелегко……


Рецензии