Птицы

Не завидуйте птицам,
Они,
Мимолётны, в полёте Вселенной!
Птицы –
Яркие, быстрые дни,
Пролетающей жизни мгновенно.

Всё пройдёт,
Растворится Земля,
В бесконечности Космоса, пылью.
Стану Космосом вскоре и Я,
А сначала, наверное, былью.

Евгений
Шапорев
13.01.208 г.


Рецензии