Познайте Истину

   ***
Познайте Истину в гармонии Любви,
Прекраснее нет в жизни состояния,
Когда даны вам созидать, творить
Возможности и средства, а сознание
Мгновенье каждое Вселенной ловит ритм,
С ним созвучит могучим консонансом,
А Сердце, этот пламенный магнит,
Из Высших Сфер великого Пространства
Поток энергии приемлет денно, нощно,
Чтоб созидать грядущее Земли
Прекрасным, светлым, всей доступной мощью
Бесстрастной, чистой, искренней Любви,
Сотрудничать с Владыкою в процессе
Великом, вечном, беспредельном Зодчества
И мыслью дерзкою, и рукотворным действом
Сливаться с Ним неколебимо в творчестве,
Познайте Истину в гармонии Любви,
Дух всетворящий жаждует свободы,
Явите волю, чтоб освободить
От гнёта самости великий дар Природы!
   ***


Рецензии