Наша жизнь

Наша жизнь-щедрый дар, уготованный свыше,
Нам вручили волшебную тонкую нить,
И богаты вдвойне, что мы видим и слышим,
Что добро и любовь можем щедро дарить.

Мы у жизни в долгу за улыбки и слезы,
За печали и радость, примиренья и бой,
За душевный покой, за терзания грозы,
За минутный порыв и влюбленности зной.

И пока не написаны скорбные даты,
И покуда стучит наше сердце в груди,
Мы стоим на посту, не смотря на утраты,
Не стремимся узнать, что же там впереди...

И когда боли соль разъедает нам раны,
Мы пройдем все этапы на трудном пути,
И пускай не свершим грандиозные планы,
Лишь бы с совестью рядом по жизни идти.

Что бы ближнего нам никогда не обидеть,
Протянуть руку дружбы, вести за собой,
Так давайте же только хорошее видеть,
А плохое пускай обойдет стороной...


Рецензии