Отдалилась, затихла, ушла...

Отдалилась, затихла,  ушла, оскудела,
замолчала  мелодия… Что мне за дело,
с кем ты делишь шопеновской  ночи  ноктюрны,
с кем рисуешь рассветы палитрой пурпурной,
и  какой в этом смысл, что с темна до темна 
вспоминать я историю нашу должна?
Завершилось. Прошло. Истолклось в порошок.
Лишь  одно, лишь одно  до сих пор  невдомёк:
кто во все  зеркала  посылает  мне  весть,
что ты смотришь   и  ждёшь, что ты  где-то там  есть?


Рецензии