Духовные крылья

Я в этот мир влетела вольной птицей,
Незнала я, что потеряю крылья я?!
И мне придётся по земле носиться,
Чтобы найти их пред уходом с бытия.
Идея эта мне пришла в годах!
Когда Господь столкнул меня лоб в лоб
С огромным этим миром.
Он показал мне власть свою в делах,
Которые становятся для многих-их кумиром.
Сначала верила в людей и силу их.
Я видела,как быстро все они решают.
Тогда я думала, что эта мощь земли.
Потом я поняла, что эта мощь
Как все мы-так же умирает....
Но, где же эти крылья, где они???
Где буду я свободна, как тот ветер.
И длиною дорогой стали дни мои,
Которые мне не вернуть назад вовеки.
Хотя ты знаешь - был в них смысл!!!
И в нем нашла я крылья эти.
Уже кумиров неваляю я земных
Их больше нет!Бог стёр мне в подсознание это.
Я отыскал то-к чему я шла!
Проживши на земле младенчество
И отрочество, юность...
Лишь только к старости я крылья те нашла
Которые открыла мне  Божественная мудрость!!!
Я б полетела, но сейчас я не могу,
Ещё не обрела я силы взлёта.
Работать надо мне в духовном том поту.
Чтоб обрести духовности полёта.
Я обязательно надену их тогда,
Когда мне надо будет этот мир покинуть.
Чтоб не остаться прахом навсегда...
А с ангелами крылья распахнуть
И полететь к духовным высям!!!
С которых я сошла сюда,
Чтоб обрести их навсегда
И больше никогда их не покинуть.


      29.12.2019 Италия. Картинка с интернета спасибо автору.


Рецензии