Вспомни всё

Вспомни путь,уходящий в даль,
Вспомни радость,а может печаль,
Вспомни трепет,бродящей души,
Вспомни всё,что было в любви.
Радость солнца луча золотой,
Неба лики от серого в голубой,
Шум прибоя в простой тишине,
Вспомни всё,это есть и в тебе!


Рецензии