Внучке

Приезжай, моя родная,
Внучка милая моя!
Здесь на кухне у окошка
Я все время жду тебя.
Сильно, сильно я скучаю
По тебе, голубушка.
Днем и ночью вспоминаю
Я тебя, роднулечка.
Знаю - ехать очень долго,
На дворе метель метет.
Не волнуйся, моя крошка,
Скоро зимушка пройдет.
Уж весна не за горами,
Она машет нам рукой,
А тропинка вновь растает,
Она ждет и так же,
Как и я - всегда с тобой.

2013 г.


Рецензии