Замкнутый круг

Знаешь, все очень странно,
Не понимаю, что со мной,
Вроде идёт все гладко,
Но внутри меня непокой.

То ли предчувствие, то ли сглаз,
Все не пойму никак,
Вроде бы все замечательно,
А внутри бушующий океан.

Будто страх и прошлый опыт,
Говорят мне вслух:
«Все будет также, по новой,
Ты не разомкнёшь этот замкнутый круг!»

Но сколько же можно!
Я же уже не слепа?!
Я верю в людей и возможно,
Наступит у меня наконец-то весна!

И заменю я слово возможно,
На слово конечно и обязательно!
Ведь в Новый год чудо роскошно
Войдёт в мой дом замечательно.


Рецензии