Дзякуго без коана - 6

       "Комиссия"
 
    Граф?
    Дракула?! -
    В "Ночную лигу"!


       "Оптимистичное"

       Всем МСЭ в раю
       Присвоит группу,
       Жаль, в рай без взятки -
       Не попасть.


        "Это интересно"
 
    "Антисемитскою скотиной"
    Стал культовый герой Багров.


          "Незадача"

      А у меня другие цифры,
      Сказал смущаясь Перельман.


         "Впервые!"

    А в сёлах нет теперь скотины:
    Пшеница продана в Бомбей.



         "Заживём!"

     Ура! Повысит минималку
     Царь в новый год
     На целый рубль...


         "План"

     1. Поймать мыша.
     2. Опрыснуть белым.



       


Рецензии
Смешно! По мне! Спасибо!

Марченкова   29.05.2020 08:04     Заявить о нарушении
Умоляю...

Андрей Овсов   29.05.2020 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.