Мы ждали чудо

Мы все так долго ждали чудо
И вот оно лежит повсюду,
Слегка прекрыв подмерзшую траву.
Но чудо все таки свершилось,
Тихонечко снежинками кружилось,
На землю белой скатертью ложилось
И обещало настоящую зимУ.

К нам скоро,скоро Новый год
Знакомой тропочкой придет
И пусть у всех исполнятся мечты.
Ты загадать успей под бой курантов
Все то чего так хочешь ты,
Все обязательно случится,
Салютами цветными в небе заискрится.
Сумей моментом этим насладиться
И пусть душа твоя стремится
В надежду светлую и доброту.


Рецензии