День 31 08

День 31 08
Струится из спелых садов
Еще далеко не осень
Еще целых десять часов!

И если мы что-то за лето
Никак не успели успеть,
Мы можем использовать это.
Пока не начнет вечереть,

Я резво по полю вприпрыжку
Помчусь, собирая букет,
Потом за любимую книжку
Усядусь на клетчатый плед.

А после, вручив букет маме,
И взяв бутерброд с колбасой,
Во двор пойду в мячик с друзьями
«Смертельный» устраивать бой.

Потом, сев на лавочку, разом
Мороженого пачек семь
Съем и не моргну даже глазом,
С большим удовольствием съем.

Когда придёт вечер бестыжий,
Останется взять шоколад,
Залезть на соседнюю крышу
И с чаем смотреть на закат.

День 31 08
Я в кофточке без рукавов.
Еще далеко не осень!
Еще целых десять часов.


Рецензии