Именинное утро

Двери балконные в утро распахнуты,
"Годы преклонные!" - тётушки ахали.
"Ноги босые, короткий халат,
Хочет красивее стать во сто крат!
Щёки горячие, голые плечи..."
Тетки судачили, им стало легче.
Женщина примет осеннюю даль,
Просто, без грима. Ей лета не жаль.
Женщина двери прикрыла, ушла.
И я ей верю. Я рядом была.

            11.09.2015


Рецензии