Пожелания в Високосном

Вороватых-приструнить,проституток-в монастырь.
Засидевшихся-на стройку,разопсевших-на помойку.
Фигуристкам-пьедестал,лыжникам-хороший старт.
Кому гектар-тех,на Восток,много выпивших-под стол.
Освобожденных-ждет Донбасс,добрый договор их спас.
Президентам-отдохнуть,их потом к делам вернут.
Нам-улыбок,веры в Бога,ну и...деньжат бы,..на подмогу...
Вроде всех я разогнал? немного,даже,и устал...
    29.12.2019 г.


Рецензии