Девушка-юрист

Мое лето за кулисы направлялось...
Позади пройденных сложностей горы.
Только девчонка во снах мне являлась,
Душевные мы с ней вели разговоры.

Она величава, как принцесса на троне.
Вела себя сдержанно и гармонично.
Она, друг мой, блондинка в законе –
С ней нужно ласково и особо тактично.

Милого голоса звуки лечебные...
Ими наслаждаться готов бесконечно.
Эта девушка вопросы судебные
Только с успехом решает извечно.

Месяц небо ночное сковал...
В руки попала она не к льстецу.
Девчонка сразила меня наповал,
Губами к моему прижимаясь лицу.

Безумно рад был красавицу видеть –
От счастья по щеке покатилась слеза.
«Никому не позволю ее я обидеть!»-
Крепко обнял и закрыл глаза.

Солнце наполнило всё ярким светом!
От горькой досады почесав я макушку,
Бормотал: «Хорошим были дуэтом,
Но проснулся, обнимая пустую подушку...»

24.07.2018


Рецензии