Новый год наступает!

Полетели белые мухи...
Горизонт пеленой накрыт!
Что-то небо,сегодня не в духе!
Непогодою,вновь грозит...
Новый год наступает!В потёмках
Он встречать его,мне не велит!
Перейду дорогу позёмке!
И она перестанет шалить...


Рецензии