Предпраздничное

Грустить не надо никому,
Жить - это ведь подарок.
Пока ты нужен хоть кому,
А не свечи огарок.

Свечой- огарком трудно быть,
Не человек, огрызок,
Хотя, как все ты хочешь жить,
Как не судьбы обмылок.

Грустить не надо никому...
Но явится обмылок,
Чтоб поучить, как, что к чему,
Дыша дерьмом в затылок.


Рецензии