Что произошло с зимой?

Что произошло с зимой?!
Обошла нас стороной
Всё уныло во дворе,
Нету снега в декабре

На термометре плюс пять,
Скоро будем загорать
Иль наденем дождевик,
И поедем на пикник

Всё же лучше чтоб мороз,
Снежную призвал всерьёз.
Зимних хочется потех,
Не болезней и помех.

Эх,красавица зима!
Не стучится к нам в дома
Всё научный интерес,
Погубил её прогресс.


Рецензии