Сама себя ты хоть люби-

Всем не хватает любви и добра
Кому-то встряски и волшебного пинка
Особо от других любви не жди
Сама себя ты хоть люби
Все в жизни попутчики
Что сказать друг другу
Только самое важное
Только самое лучшее
Нет смысла кроме любви
Все мы знаем как бывает
Взаимная любовь окрыляет
Безответная душу разбивает


Рецензии