Берегите любовь

Среди гнетущих вас сомнений и тревог,
Среди неверия,
Любовь свою не выпускайте за порог,
Закройте двери.
Она боится нежеланных сквозняков,
Жары и снега,
Нависших черных, непокорных облаков,
Что больше неба.
Она боится слова грубого и лжи,
Такой жестокой,
Ее страшат судьбы крутые виражи,
Как мощность тока.
Чтоб защищенной ей остаться навсегда
Средь ваших будней,
Ее храните, не взирая на года,
Сколь нужно будет.
М не подвластны ей ни горе, ни беда,
По жизни данной,
Она останется вам преданной всегда
И благодарной.


Рецензии