друг с дружкой в радости всегда мы и в печали...

Друг  с  дружкой,   в  радости  всегда  мы  и  в  печали,
Ведь  знали  точно,  словно,   видя  на  перёд,
Ещё  когда,   с  нуля   всё
 начинали,..
Что  счастье,   долгожданное  нас
 ждёт...

Что  впереди,   ждут,  брачные
 оковы,
И  юнные,   тогда  ещё  сердца,
Найдут  покой,  взаимный  и
 согласие,
Любовь  и  обручальных,  два  кольца...

Так  пусть-же  кровь,   сильнее  в
 нас  играет,
А  ветер,   колыхая  седину,
Нам  истину,   семьи  напоминает,
Живя  с  тобой -
             Тобою,   лишь   живу!


Рецензии