Как снежинки таяли

Как снежинки таяли
На очах зеленых,
Уплывая стаями
От ресниц влюбленных.
В новогодний вечер
Вновь найдем друг друга
Неслучайной встречи
Не испортит вьюга.
Золотые свечи
Нам опять помогут
В этот зимний вечер
Отыскать дорогу.


Рецензии