Молитвенны стихи...

Молитвенны стихи,
Бездонны и прозрачны
И в зрячести своей,
Не нужно ока им,
И песнями любви
Верны и постоянны,
Как сотнями веков
На небе птичий клин.
Летят во все концы
Посланники от сердца
И только знаю Я
Их путь и перелет.
А ты проси воды
Из Моего колодца,
Я жажду утолю
На долгий их полет.
                Март, 2008


Рецензии