Забудь. Всё равно!

Просто забудь,забудь что я обещал
я всегда,всегда всех прощал
за мной много грехов и слёз
больше нет света этих звёзд
в полумраке грёз,я снова один
вокруг сердца - глыбы льдин
нет причин,в этом винить кого-то
быть одному-это моя мода
музыка для меня и друг и психолог
хоть и есть ещё люди которым дорог
дорога моя крива и извилиста
пора начать всё с чистого листа

Забывчивы места,где давно не был
может свою жизнь я и спел бы
как же нелепы бываю обстоятельства
когда один шаг до предательства
когда слёз наигранных море
и непонятно кто не прав в этой ссоре
ты никогда не поймёшь мои мотивы
только потратишь свои нервы и силы
мы не ревнивы,мы просто не любим
две разные жизни и чужие люди
нету сути,губим друг друга
нам всё равно,что в душе бьёт вьюга

(19.04.12)


Рецензии