Будь моим космосом

Будь моим космосом прошу,
Таким глубоким и шикарным!
Без тебя уже не выношу,
Ведь этот мир, бывает и коварным!

Будь моей вселенной, умоляю,
Такой необъятной, превосходной!
Без твоего взгляда - погибаю,
Без тебя была я изнутри холодной!

- Будь только моим, - я прошепчу,
Невзирая на блик не успокоенной свечи!
Только с тобою рядом я лечу,
Только ты смог успокоить душу, сказав лишь: - Не кричи!


Рецензии