Письмо Деду Морозу 2

Я для души своей нетленной
Подарков вовсе не прошу.
Ты наколдуй для всех бездомных
Большую, теплую избу.

Тому, чьё сердце остывает,
Тепла побольше Ты налей.
От одиночества страдает?
Любимых дай им, и друзей.

Кто ниже планки опустился,
Дай сил подняться в высоту.
А если как шакал он злился,
Плесни в стаканы  доброту.

Котам облезлым, псам дворовым
Хозяев подари, приют.
Подросткам ныне беспризорным
Родительской любви уют.

Чье тело дряхлости имеет,
ХворЯми скручено оно,
Дай облегченье. Пусть сумеет
С болезнью справиться легко.

Прошу за всех на белом свете
Кому жить в мире тяжело,
Ты подари надежды ветер,
И добрых перемен крыло!

2019
Фото: wallpaperscraft.ru


Рецензии
Очень достойные пожелания! Спасибо!

Анатолий Маскаев   29.02.2020 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.