Здравствуй, дорогой ты мой, любимый!

Здравствуй, дорогой ты мой, любимый!
У нас дороги заметает снег...
Смотрю в окно и на душе тоскливо,
Что ты не рядом, дорогой мой человек.

Ты знаешь, стал ты часто сниться
И радость поселил в душе моей.
Ах, вот бы на плечо твое облокотиться,
И вновь почувствовать тепло любви твоей.

А помнишь, наше первое свидание?
Знакомство, если быть точнее.
Что может быть оригинальнее?
Фемида и февраль, да разговор за трапезой вечернею...

Да сколько ж мне еще молчать,
Что не найти мне лучше никого?
И как устало сердце в пустоту кричать,
Что любить могу лишь тебя одного!

Здравствуй, дорогой ты мой, любимый!
Так хочется услышать, что и ты
Желаешь рядом быть и в силах
Сказать в мой адрес про свои мечты.

И ты приехал, глаз от тебя я отвести не смею
И ты обнял покрепче, как всегда.
Я рядом с тобой будто всё умею
Будешь со мною? Конечно же, да.

И длится мечта длинною как сон,
В котором Она мечтает, что Он
Почувствует силу сказать, что Она
Ему дорога и жизнью дана.


Рецензии