Я себе тебя придумала...

Я себе   тебя придумала,
В мире зыбком, неразумная...
И глаза твои зелёные,
Этим ядом опоённая...

Я себе тебя придумала,
В день осенний, безрассудная...
Руки сильные твои, родные,
И объятья крепкие, живые...

Я себе тебя придумала,
Ночью тёмной, вольнодумная...
Губы твои нежно-неземные,
Поцелуи страстно-озорные...

Я себе тебя придумала,
В мире этом, не подумала...
Где тебя искать я буду?
Ведь теперь я не забуду...

Я себе опять придумала,
Что люблю тебя, безумная...
И глаза твои зелёные,
Нежной страстью опоённая...


Рецензии