белое танго зимы

Белое танго зимы…
Ветры шальные свистели…
С небес кусков седины
Вьюги вдруг песни запели.
Холод цепями сковал
Сонной земли мега-сцены.
Мороз на нервах играл
Кастингов мёрзлые темы.
Своей пушистой канвой
Зима за землю цеплялась.
И под небес головой
Поступь зимы – возрождалась.
фото-интернет


Рецензии