Вместо Кого-

Уж она то знает
Вместо кого он дан ей Богом
Но молчит
Ей нужна такая любовь
Как брат любит сестру
Как отец любит дочь
Как любят кошку
Один в один
Точь в точь
Как певец любит слушателя
Как автор читателя
Как ученик учителя
Как верующий спасителя


Рецензии