На рыбалке с мышонком

На рыбалке были летом
Мы с мышонком поутру.
Взяли кашу и котлеты,
Кабачковую икру.

Яблок, жареной картошки,
Пирожок и мармелад…
Только это все напрасно -
Рыбы кушать не хотят!

Посидели на рыбалке,
Заскучал наш поплавок.
Сами съесть еду решили
И прилечь на правый бок.


Рецензии