Стих-песня - Игра в любовь!!!

Стих-песня: "Игра в
Пой, любимый мой дорогой,
Я в ожидании тотальном тебя,
Прекрасный, незабываемый мой,
Так сладостно к тебе, и любя!

Свет, тотальный видишь рассвет,
Сияет в сладкий миг силуэт,
Твоей, нереальной красоты,
О как сияешь золотистый, тыыыыы!

Сыграем снова в роль любви,
Не скажешь слова: "прощай",
Со мной чудесный: "живи",
А вымолвишь нежно: "встречай"!

Что будет, если ты мне скажешь уйти,
На части расколится наша любовь,
Я попрошу тебя - не уходииииии,
Разрыв тогда настигнет меня вновь!

Удержи меня крепко,
Чтоб время прогнулось под нас,
Огонь всколыхнёт так метко,
А истина - здесь и сейчас!


Рецензии