Девочка Хип-Хоп

Это так странно,мы ведь даже не знакомы
но мне показалось,что остановились наши паромы
ты и я,только одной музыкой лишь дышим мы
мы на одной частоте,сквозь бурю прошлой зимы
и вместе мы совместный саундтрек этой жизни
нам бы встретиться ещё раз и не потеряться лишь бы
давай перевернём страницу и закроем книгу печали
ту что мы читали,ведь мы уже нашли то,что искали
ты ещё не знаешь,что скоро мы одним дуэтом станем
я чувствую эту приятную боль,я стрелой Амура ранен
ну а пока,давай сменим наш Play на короткий стоп
спасибо музыка,что она есть у меня,моя девочка Хип-Хоп

(09.04.12)


Рецензии