29 декабря

В предвкушении **ея,
Все адепты года крыс
В «Каруселях» и «Океях»
На молитву собрались.
Навалив добра в корзины,
В жертву принести хотят
Злому духу Мандарина
Свой тринадцатый оклад.
Руки тянут к каждой дряни,
Словно мантру говоря:
«А то, может, кто заглянет
К нам второго января...»
Все отчаянно колдуют,
Чтобы личным оливье
Оливью вертеть чужую
На **е...


Рецензии