Пойми время

Если бы она всё же думала
Вольно, без предрассудков и
Ложных оков, ей за меня было
Бы больно, что посвятил я ей
Тысячи снов! Время летит и
Летят небосводы, мается где-то
Живая душа... Ей бы летать,
Без борьбы за свободу,
В полном объёме, без масок...
Дыша! Каждый день я прошу
О ней... Время летит и летят
Небосводы! Не торопи все
Секунды скорей... Я погружаюсь
В холодную воду, чтобы понять
Суть! Для кого-то вода это то,
Что мешает породу... Для меня
Вода это - новый путь! Кто-то
Хочет услышать мир, но
Забывает слушать себя, а
Потом выбирает тир и уходит
Сквозь время уже в никуда.
Пойми время, не торопи
Мысли... Остановись и подумай
Своей головой! Даже если
Зависли чужие жизни... Просто
Пойми время и оставайся
Собой!  Всё вокруг, солнце,
Небо, Земля для тебя создаётся
С начала! Время - это река или
Шёпот твоего бытия! И
Не вздумай подумать, что мало!


Рецензии