Невозможно нам тайну понять...

Невозможно нам тайну понять:
Божий Промысел - чудо рассвета,
Как даруется Богом поэту
Вдохновенные строки познать,
И осилить удары судьбы,
Обнажить свою душу без страха,
Добровольно шагая на плаху,
Превозмочь это поле борьбы.


Рецензии