Цель России одна - выживание

Может возраста есть отпечаток,
притаилась на сердце тоска,
Новый год я не жду как когда-то,
будет в нём, как обычно, борьба.

Страны первенство будут оспаривать,
непокорным войной угрожать,
а масоны заветные планы
по владычеству будут внедрять.

СМИ  воздействия всё усложняются,
под влиянием люди всегда.
Мы в иллюзиях правды вращаемся,
а в реале нас ждёт кабала.

Миф свободы любого сообщества
разбивает народов вражда,
англосаксам давно очень хочется,
чтоб Россия прислугой была.

Чтоб её унижать постоянно,
обворовывать недра земли,
и язык и культуру России,
по возможности, всю извести.

Вся атака идёт на духовность,
обезличены подвиги все,
искажаются честь и достоинство,
русских всех обвиняют в грехе.

Мы не жаждем Европы растления,
вырождение истин живых,
самобытна России история,
Русь - империя наций любых.

Да, она вероломством унижена,
искажают всю сущность её,
и угрозой войны вновь обижена,
но защитники есть у неё.

Девяностые душу кромсают,
не очнулась Россия пока,
вал проблем своих плохо решает,
либеральная держит узда.

Нет страны как единого целого,
есть объекты продажи, торгов,
мир иллюзий былого достоинства
измельчал, как и русский народ.

Электронный концлагерь готовится,
вырождение умных людей,
виртуальность смешалась с реальностью,
выжить в этом аду всё сложней.

Благодушие Нового года
опровергнуто жизнью самой,
нарушается принцип свободы,
данный Богом на жизнь и любовь.
29.12.2019


Рецензии