Белый лист

Пустой блокнот и всё тот же белый лист
mic в моей груди отключен и чист мой диск
мечты в архив,мне уже снились эти сны
что когда-нибудь чистыми останутся листы
я ведь не артист и даже не актёр
видимо внутри погасло пламя и потух костёр
вечер,тёплый ветер,музыка и красивый закат
только рэп и никаких душераздирающих сонат
смотря на облака,чувство,словно улетают года
после,спокойно одинокая засеяла звезда
и я одиноко смотрел на неё и понял что не один
что среди этих льдин,в душе ещё греет камин
и вот на белый лист,от души ложатся строки
чувствуйте это сердцем друзья,мы не одиноки !

(17.05.12)


Рецензии