Она не умнейшая -а хитрейшая

Роксолана была умнейшая женщина.Сумела выделиться из кучи наложниц и завоевать сердце и ум султана.
цитата

Умнейшая женщина это я
потому что я не хочу
замуж за султана
(господа  бога  и  царя  и президента
и короля и  принца )
а свести его с ума
мне- взгляд один
могу и без взгляда
даже заочно
слово одно -и потек господин

а те кто считают достижением
брак с титулованным самцом
это все просто гаремные самки
рабыни его


это не умнейшие а хитрейшие
это тупая раскрашенная  дыра
 
и больше ничего
 


Рецензии