Прогулка с мышонком

Снова осень наступила,
Стали листья опадать.
И решил я взять мышонка,
Чтобы с ним пойти гулять.

Посадил его в машинку,
Начал по земле катать.
Очень нравилось мышонку
Той машинкой управлять.


Рецензии